注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠夜横笛

沙漠夜行客,横笛碧云天。

 
 
 

日志

 
 

Big Picture英国摄影大赛获奖作品  

2015-11-02 21:59:02|  分类: 摄影:摄影大赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Big Picture是英国《每日电讯报》举办的一个大型摄影比赛。近日,此摄影比赛新出炉了一期优秀的摄影作品,让您大饱眼福。

 

本期摄影比赛大奖由威尔士卡马森郡的Gwenno Lisa Davies获得,图为在西淡水(Freshwater West)海滩的冲浪者,摄于威尔士彭布罗克郡。


大迁徙(肯尼亚 马赛马拉),由来自威尔特郡史云顿的Drew Nicoll拍摄。

 


恒河附近的苦行僧(印度 瓦纳拉西),由来自德文郡班普顿的Eleanor Marriott拍摄。

 

班夫国家公园的冰碛湖(加拿大),由来自沃里克郡考文垂的马克-兰德尔拍摄。

 


云门映像(芝加哥),由来自南牛津郡Brightwell-cum-Sotwell的安德鲁-罗布森拍摄。

 


飞鸟掠过湖面(肯尼亚 马赛马拉自然保护区小统领营地),由来自白金汉郡比肯斯菲德尔的乔恩?威廉姆斯拍摄。

 


北极光(冰岛 塞尔福斯附近),由来自柴郡沃灵顿的Robin Rowe拍摄。

 


奥林匹克公园(德国 慕尼黑),由Stanley A Dellimore拍摄。

 


沙漠落日(迪拜),由特丽莎-克兰西拍摄。

 


埃及金字塔前休憩的骆驼(埃及 吉萨),由来自格洛斯特郡格洛斯特市的Mohammed Bhula拍摄。

 


离开本优素福清真寺的人(摩洛哥 玛卡喀什),由来自英国伦敦的安娜贝尔-库克拍摄。

 


建筑工人(古巴 哈瓦那),由来自维尔特郡史云顿的保罗-科利拍摄。

 


马雕塑(西班牙 卢戈),由来自多赛特郡伯恩茅斯的Joanne Hudson拍摄。

 


炎热的夏季(古巴 特立尼达拉岛),由来自伦敦的Emanuele-Giovagno拍摄。

 


漏斗墙(德国 德累斯顿Kunsthofpassage艺术街),由来自萨福克郡伯克斯福德的彼得-诺里斯拍摄。

 

  评论这张
 
阅读(1107)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017